こんにちは(*^_^*)

皆さんいかがお過ごしでしょうか。R4年度がスタートし、まだ、まだ油断が出来ないコロナ禍ですが、進級園児さんも新入園児さんも元気いっぱい過ごしています。

R5年度入園児さんのお誘い会(園庭開放)を予定しています。※予約は不要 下記の日時にお越し下さい。

日時&場所:6/23(木)10:30~11:15 進修第2幼稚園 園庭にて

時間内に園庭の遊具等で親子で遊んで下さい。コロナウイルス感染拡大防止の為、保護者の方は1名でのご参加でお願いします。

保護者の方は、必ずマスク着用でお願いします。体調がすぐれない場合は、次回のお誘い会でお待ちいたしております。

感染対策として、参加前に検温・消毒のご協力をお願いします。

※雨天の場合は延期となります。(当日のホームページにてご確認下さい。)

皆さまにお会い出来ることを楽しみにしています。

◉過去のお知らせはコチラ